История про служебный роман



Я была счастливой. Всю жизнь! Думаете, так не бывает? Бывает. Всегда получала то, к чему стремилась. Мне все давалось легко. Казалось достаточно только чего-то захотеть — и моя мысль материализуется.

А может, я просто не замечала негативные мелочи, которые случались в моей жизни? В тридцать лет я имела образование, о котором когда-то мечтала, любимого мужа, который за годы совместной жизни стал верным другом сыночка — моей кровиночки, которого любила больше всего, и хорошую работу, которая давала не только прибыль, но и моральное удовлетворение.

Казалось, чего еще может хотеть женщина? Я была очень счастливой в своем мире, пока не встретила его. И совсем потеряла рассудок.

служебный роман

Знаете, я всегда была против так называемых служебных романов. Для меня адюльтер на рабочем месте — табу. Никогда не понимала, как люди могут на такое пойти. Тем более если кто-то из них или оба обручены. Такие отношения коллег вызывали у меня праведный гнев. Если бы тогда знала, что и меня это «счастье» настигнет!

… Офис нашей фирмы был в огромном здании с прозрачными стенами. Дружный коллектив, в котором все все обо всех знают. Когда же в нашу команду пришел новичок, я и не думала, что это событие изменит мою жизнь.

Высокий, смугловатый красавец сразу пришелся по душе женской половине коллектива. Игорь оказался компанейским, с чувством юмора. И — женатым. Он быстро стал «своим парнем» в коллективе. А мне было приятно, когда ловила на себе его загадочный взгляд, когда в тесном проходе он словно ненароком задевал мою руку. Впрочем, я старалась на это не реагировать.



Как-то мы оба засиделись допоздна, и он предложил подвезти меня домой. Согласилась, думая, что в этом ничего такого нет. По дороге разговаривали о работе да еще на какие-то общие темы. Игорь оказался интересным собеседником, с ним было легко и как-то по-домашнему уютно. Когда же мы подъехали к моему дому, он на прощание предложил когда-нибудь выпить кофе. Ответив, что подумаю, я побежала домой, где меня ждала моя семья.

В тот момент я не думала, что уже начался новый отрезок моей жизни, где найдется место безумной страсти и пылкой любви.

На следующий день его милая улыбка прибавила мне настроения на весь день. Потом меня словно током ударило, когда он ненароком прикоснулся к моей руке, передавая какие-то документы. Мое сердце безумно билось от каждого его взгляда, и из головы не выходила мысль: у этих отношений нет будущего. Да и зачем? Я же счастлива со своим мужем. Но — действительно ли счастлива? Может, я просто убеждаю себя в этом? Если бы в семье все было в порядке, то думала бы я об Игоре?

Эта безумная страсть ворвалась в мою жизнь словно ветер. Смела на своем пути мою стабильность, которую я лелеяла годами, затмила разум, заставила забыть о любви, которая была до сих пор. Игорь — это было искушение, которому я поддалась, забыв обо всем. Он — как океан, в который погружалась с головой. Нас обоих закружило в водовороте чувств и эмоций.

Мы начали встречаться. Эта таинственность сводила меня с ума. Каждый раз я думала, что же произойдет, когда нас увидят общие знакомые? На работе пытались не выдавать наших чувств.

Убежищем нам стали маленькие гостиницы и чужие квартиры. Он заводил меня с полуоборота. Его прикосновение пробуждало безудержное желание отдаться. Я наслаждалась каждой минутой, проведенной рядом с ним. А этих минут, к сожалению, было так мало.

Целыми днями мы были рядом, но в то же время так далеко. Иногда я просто неистовствовала от одной мысли о нем. Не понимала, что такого нашла в этом чужом мужчине, но я влюблялась с каждым разом все больше. Таяла от его взгляда, млела от его объятий и ничего не могла с собой сделать.

А еще я не могла представить, что ночи любви он дарит не только мне, но и законной жене. Мысли затмевали мой рассудок. Скандалы по этому поводу стали нормой. Понимала, что веду себя бессмысленно, ведь Игорь не мой, но пересилить себя не могла.

Так прошел год. Год безумной любви, и в то же время моей вины перед семьей. Меня грызла совесть за мой грех, но я не могла ничего с собой сделать. Отношения с мужем стали натянутыми, словно струна. Он понимал, что со мной что-то не так. Но занял позицию выжидания.

Я же изо всех сил старалась быть образцовой женой. Но в глубине души мечтала уже о другом браке, о другом мужчине рядом. Жить в таком состоянии становилось нестерпимо. Уже давно была готова к решительным действиям — разводу. Но мой любимый не спешил что-то менять.

Сначала Игорь рассказывал, как ему плохо живется с женой, то впоследствии после моих попыток поговорить о нашем общем будущем, просто отмалчивался. А как-то выдал: «Зачем нам что-то менять, разве тебе так плохо?» Я не надеялась на такое! В то мгновение поняла, что его любовь — это лишь слова. Не могу передать, какая тоска заполнила мою душу!

А затем я забеременела. Это стало концом наших отношений. Я не знала кто отец: муж или любовник. И теперь, кстати, не знаю… Да и какая разница? Игорь, услышав эту весть, просто исчез из моей жизни. Однажды он написал заявление на увольнение и отключил телефон.

Отчаяние охватило душу: как мог человек, поклявшийся в вечной любви, так поступить? Слезы, депрессия — все осталось позади. Теперь моей доченьке год. Ежедневно я всматриваюсь в ее лицо и ищу сходство с Игорем. И надеюсь, что чувства к мужу все же разгорятся с новой силой.

Ежедневно вижу, как он любит меня и наших детей. Мое же сердце — пустое. Живу по инерции, ради детей. Потому что до сих пор, хоть это и бессмыслица, люблю Игоря.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Отправить сообщение

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Подписаться на
avatar
2000
wpDiscuz