Русская женщина и сказки заморского принца



Многие ин остранцы мечтают жениться на русской женщине. Почему-то именно её искренне считают плодовитой самкой, малообразованной и безвольной. Дескать, её можно покорить одной фразой на ломаном русском о том, как она красива. После этих слов дама якобы должна уже лежать у ног чужеземца, по его мнению.

За этой фразой почти всегда следуют слова о том, как он её любит, или как он её желает. Такое отношение к русской женщине крайне удивляет и обижает. Хочется задать вопрос мужчинам из других стран: «А что вы знаете о русской женщине?» Судя по этим фразам, они абсолютно ничего не знают о характере настоящей русской женщины. Очень часто на языке вертится вопрос: «Какая бы у вас была реакция, если бы кто-то так грубо пытался буквально «снять» женщину из вашей семьи?»

Не зная свободолюбивого русского характера, каждый, кто мнит себя чужеземным принцем, нагло думает, что способен пленить парой пошлых фраз. Складывается такое впечатление, что над ними зло подшучивает гугл-переводчик, а они даже не пытаются понять, почему русские девушки, даже на начальной стадии знакомства, так однообразно грубы. Может быть, в этом случае сложится мнение, что русские женщины все хамки, как на подбор. Что же, если чужеземец знает точный перевод тех слов, которые он пишет? Тогда напрашивается ещё вопрос: почему они думают о русских женщинах, как о скоте или как о вещах?



Даже если кто-то из этих господ бывал хоть раз в России в деловых поездках, то весьма сомнительно, что им удавалось близко познакомиться с настоящими русскими красавицами, во всей их искренности, а уж тем более понять и оценить их внутреннюю красоту и силу. Если знакомства всё-таки были, то скорее всего у них два весьма предсказуемых сценария.

Это может быть дом делового партнёра, где его обворожительная жена себя покажет хорошей хозяйкой и в принципе крайне привлекательной женщиной. Это закономерность: в этом случае гость покорён хозяйкой дома, а не женщиной – её он и не видит в образе хранительницы очага, представшем перед его взором. Она была любезна с мужем, вежлива с гостями, хорошо одета, стол ломился от изобилия еды. Он завидует хозяину дома, и остаётся уверенным в том, что русские женщины все такие: покорность в их крови, а значит, долго думать над комплиментами для девушки из России не придётся.

Другой вариант этого сценария может разительно отличаться от первого: иностранца знакомят с барышней, которая обучена для светских тусовок и прекрасно умеет флиртовать с мужчинами. Такие девушки, как водится, не отличаются гордостью и больно уж высокими нравами тоже. Они всегда рады иностранцу оказать любую услугу за щедрый подарок или денежное вознаграждение. Чаще всего они шествуют с клиентами и тоже по-своему обворожительны.

Прискорбно то, что в понимании иностранца, такая женщина тоже легкодоступна. Её легко купить. Она для него кажется удобной вещью — любую свою грубость можно смягчить дорогим подарком. А зачем им думать, что и у таких барышень есть душа? Она же всего-навсего может стать частью их состояния.

Очень странно, что чужеземцы берутся судить о людях всей страны по мимолетным знакомствам и даже не пытаются заинтересоваться более глубинными моральными устоями этой страны. Нет, обвинить всех иностранцев в таком неуважении к России обвинить нельзя, но «сетевые охотники» за русской женой флиртуют так, что иного вывода сделать нельзя. Они уважают, в первую очередь, не личность русской женщины, а самого себя, ощутимо вредя мнению о своей стране и своём народе. Хотелось бы увидеть большее уважение к нашей стране, пусть даже в таких незначительных межнациональных контактах. Однако чаще всего сказки чужеземных «принцев» оказываются полными лести, но лживыми.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Отправить сообщение

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Подписаться на
avatar
2000
wpDiscuz